header-part?php bloginfo( template_directorystylesheet

Поражение в родных стенах

Видео обзор матча Торпедо Владимир — ФК «Волга» Тверь

22 августа Торпедо Владимир на родном стадионе встречалось не с самым сильным соперником зоны запад ФК «Волга». Мое личное впечатление от игры это разгром «черно-белых», матч полностью, если не считать концовки был проигран Волге. Торпедовцам не хватало остроты для завершения атак и да же замены не как не повлияли на исход и игру матча. Логичный результат матча 1:2 в пользу ФК «Волга» и Торпедо Владимир перемещается на 10 строчку турнирной таблицы.

Особо стоит отметить проход на стадион, ох уж эти доблестные блюстители закона, которые обыскивают, не осматривают, а именно обыскивают с ног до головы (они хоть сами знают, что ищут то?), заставляют выбрасывать крышки из под воды (что мешает взять из дома запасную и закрыть бутылку уже на стадионе, они об этом не подумали?). Все это доблестные полицейские делают с таким видом и грубостью, что я себя почувствовал заключенным в тюрьме. Мне крайне не нравится это обращение полиции с болельщикам. Они в каждом пришедшем на стадион видят врага и соответственно к нему так и относятся. Что им мешает вежливо, со словами «пожалуйста» и «спасибо» попросить открыть сумку? Почему это надо делать с пренебрежительным видом, грубым тоном, типа «что в сумке, давай показывай»?

В пример доблестной полиции это женщины на кассе, которые продают билеты. Подошел, они со мной поздоровались «добрый вечер», сказали приятного просмотра, поинтересовались нужна ли программка и после этого все настроение испортили эти п….. (стражи порядка).

Но вернемся к матчу Торпедо — Волга. Все голы были забиты в первом тайме. Во втором тайме были опасные моменты, но мяч в сетку ворот так и не залетел.

В начале первого тайма инициатива была за «черно-белыми», у которых была пара опасных моментов, но их реализацией они подкачали. Затем провели пару атак футболисты ФК «Волга». Счет на 27-й минуте открыл Сергей Коровушкин, который после ошибки вратаря (вышел слишком далеко от ворот) просто перебросил через него мяч.

«Черно-белые» быстро отреагировали на забитый мяч острой атакой, когда Михаилу Земскову немного не хватило точности и мяч угодил в перекладину. Однако, как гласит футбольная поговорка не забиваешь ты, значит забивают тебе и второй гол в ворота Торпедо влетает на 33 минуте первого тайма. Автором забитого гола стал Сергей Дрягин.

Один мяч Торпедовцам удалось отыграть. Уже под занавес первого тайма, на 45-й минуте Илья Зинин после подачи углового забивает гол и счет становится 1:2.

Второй тайм, как и сказали ранее прошел без голов, но с множеством опасных моментов, лишь стоит отметить, что гости хоть и вели в счете, но с первых же минут бросились в атаку и голкиперу «черно-белых» стоило не мало усилий отражать атаки футболистов ФК «Волга».

Комментарии закрыты.